您所在的位置: 首页>信息公开>工作计划

关于表彰韶关市宣传人大制度先进单位和韶关市人大信息宣传优秀通讯员优秀信息员的决定

作者:人大采编发表日期:2014-12-09 09:27:24

各县(市、区)人大常委会办公室、市中级人民法院研究室、市人民检察院办公室、市依法治市办公室、市属新闻单位:
       为贯彻落实党的十八大精神,开创我市人大制度宣传工作新局面,韶关市人大常委会办公室和韶关市新闻工作者协会决定,授予韶关日报社、韶关广播电视台、韶关人大编辑部、南雄市人大常委会办公室、翁源县人大常委会办公室、始兴县人大常委会办公室、仁化县人大常委会办公室、武江区人大常委会办公室、浈江区人大常委会办公室、新丰县人大常委会办公室为2014年度“韶关市宣传人大制度先进单位”称号。授予靳林、陈建平、李方静、陈建成、孔洁、黄平(一等奖),欧阳效敬、莫冲海、黄林珍、刘宏伟(二等奖),黄远习、吴道连、叶东明、郭式球、(三等奖)等14位同志2014年度“韶关市人大信息宣传优秀通讯员”称号。授予靳林、赖国斌、李方静、陈建平、欧阳效敬、颜德宜、李建华(一等奖),廖春花、郭式球、谭向阳、黄平、黄林珍、黄艺(二等奖),胡倩薇、孙辉、郑烁、何斐、王善业、李佳、潘文敏(三等奖)等20位同志为2014年度“韶关市人大信息宣传优秀信息员”称号。
       这次受表彰的先进单位和个人以其扎实敬业的工作与成果,在人大新闻宣传和网络新闻信息工作中,为广泛深入宣传人大制度,构建“有为人大、活力人大、和谐人大”作出了努力和贡献,为我市地方人大建设和全市人大工作者和新闻工作者做出了表率。希望受到表彰的单位和个人,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的人大制度宣传和信息工作中,取得更加优异的成绩。
       对在人大制度宣传和信息工作中作出努力的乐昌市人大常委会办公室、乳源瑶族自治县人大常委会办公室、市人民检察院办公室、市依法治市办公室予以表扬。
       特此表彰。


韶关市人大常委会办公室
                             韶关市新闻工作者协会
                               2014年12月9日