365体育投注 365.tv
您所在的位置: 首页>人大要闻>图文报道

省十三届人大二次会议闭幕

作者:李方静发表日期:2019-02-01 10:00:00

 许光任省人大社会建设委员会主任委员

1月31日下午,历时4天的省十三届人大二次会议圆满完成各项议程,在广州胜利闭幕。

会议表决通过了关于广东省人民政府工作报告的决议、关于广东省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议、关于广东省2018年预算执行情况和2019年预算的决议、关于广东省人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于广东省高级人民法院工作报告的决议、关于广东省人民检察院工作报告的决议。  

会议表决通过了广东省第十三届人民代表大会社会建设委员会主任委员、副主任委员、委员名单,许光任省人大社会建设委员会主任委员,张永安、陈少平、陈永康、陈潮光任省人大社会建设委员会副主任委员。  

会议表决通过了关于广东省第十三届人民代表大会内务司法委员会更名的决定,决定广东省第十三届人民代表大会内务司法委员会更名为广东省第十三届人民代表大会监察和司法委员会。  

以李红军为团长,殷焕明、杨小明为副团长的韶关市代表团参加会议。