您所在的位置: 首页>监督视线>视察调研

强化服务“倍增计划”企业意识 为地方经济提速加码

作者:韶人宣发表日期:2019-04-18 08:43:00

417日,市人大常委会副主任张平到仁化县调研其所联系挂点的三家倍增计划企业,了解制约企业实现规模与效益倍增的情况,为企业发展出谋献策。市人大常委会财经、监察和司法工委以及倍增计划企业联系单位市交通运输局负责人、仁化县相关负责人参加了调研。

调研组一行先后到韶关中达锌业有限公司、韶关市元泰资源科技有限公司、仁化县奥达胶合板有限公司,与企业经营者进行座谈,实地查看各企业生产厂房和生产成品。 

企业经营者向调研组介绍了今年一季度倍增计划工作情况,并提出了企业发展面临的融资困难、展厅选址、行政审批等方面的问题。部分能现场协调的问题,张平现场叮嘱在场的仁化县领导将问题带回单位研究解决。需要对接市直其他部门的问题,张平表示,待梳理后会协调市直其他部门共同解决。张平指出,政府及相关部门应切实强化服务倍增计划企业意识,帮助企业解决合理诉求,实现产值倍增,为地方经济提速加码。