您所在的位置: 首页>基层人大>浈江区

浈江区十里亭镇人大暧心驿站开展慰问困难职工活动

作者:阳昌伟发表日期:2019-04-19 09:35:00

日,浈江区十里亭镇人大暧心驿站联合十里亭镇商会及有关爱心人士前往粤北人民医院,慰问正在住院治疗的困难外来务工人员汪大聪。

汪大聪是一名退伍军人,现在十里亭一所企业内做保安工资,家庭情况并不富裕上个月,汪大聪在外出办事时,突发疾病导致身体偏瘫,这突来的状况让这个不宽裕的家庭的生活变得更加艰难 

得知汪大聪的情况后,浈江区十里亭镇人大暧心驿站联合十里亭镇商会组织社会及爱心人士进行捐款,共筹集到了一万二千元款,解了汪大聪家的燃眉之急。现在汪大聪病情稳定,但需要进一步的治疗,关于后续所需费用,参与捐款的社会各界爱心人士表示,他们仍将继续关注,尽力为其提供帮助,并鼓励汪大聪要坚强面对困难,重拾生活信心,争取早日康复。 

此次捐款活动充分体现了十里亭镇人大暧心驿站“多一份爱心、多一份奉献、多一份幸福”的服务宗旨,构建善美韶关、和谐十里亭的路上,发挥了人大代表作用。