市十四届人大常委会召开第十九次会议

作者:宣 言发表日期:2018-11-01 09:02:00

10月31日,市十四届人大常委会召开第19次会议。市人大常委会副主任张平主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任杨小明,副主任邓小杰、林岚、梁韶灵,秘书长高振忠出席会议。市委常委、常务副市长华旭初,副市长陈磊列席会议。

会议听取和审议了市政府关于2017年度企业国有资产(不含金融类企业)管理情况的报告、关于芙蓉新城建设工作情况的报告、关于提请审议授予霍震寰等12人为韶关市荣誉市民称号的议案和关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的报告。会议还审议通过了有关人事任免事项,市人大常委会党组副书记、副主任杨小明向新任职人员颁发了任命书,新任职人员向宪法进行了宣誓并在会上作了表态发言。 

市中级人民法院、市人民检察院主要或有关负责同志,市公安局、外事侨务局、国资委、芙蓉新城管委会、扫黑除恶办主要或有关负责同志,市人社局分管领导,各县(市、区)人大常委会有关负责同志,纪检监察组负责同志,部分市人大代表,市人大常委会与会议议程有关的委(室)副主任和工作人员列席会议。